О сайте
Автомобили
Советы
Чтиво
Конфа
Японские автомобили на ПРАР.ру
Здесь я постараюсь разместить статьи о праворуких, которые я встречал в прессе. Если у Вас есть интересный материал по данной тематике - шлите, опубликуем...
15.01.09
Отзыв о TOYOTA ISIS, спасибо Алексею
26.08.08
Отзыв на Ноут. Спасибо Эрнесту.

Главная / Советы / Статьи ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ NISSAN LEAF

Статьи о праворуких

или о японках в прессе...

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ NISSAN LEAF
Leaf — по-настоящему первый массовый электромобиль, продажи которого начались по всему земному шару. Под вполне обычной внешностью (не хватает разве что привычной решетки радиатора) скрывается ниссановская платформа V (которую хэтчбек делит, скажем, с кроссовером Juke) и начинка, разработанная с нуля. Основной агрегат ее — расположенный под капотом электродвигатель, развивающий 80 кВт и 280 Нм. Питается он от литий-ионной батареи емкостью 24 кВтч. При весе в 300 кг и расположении под полом салона она определяет низкий центр тяжести достаточно высокого хэтчбека и, как следствие, неплохую управляемость.

У Leaf два гнезда для зарядки — если грубо, то обычная розетка и специальный разъем. От сети в 220 В батарея полностью заряжается за 8 часов. Восстановление емкости на станции (480 В), для этого предназначенной, займет порядка 30 минут. Полностью заряженной батареи хватает на 160 км.


Если вы прочли где-то интересную информацию связанную с япономарками и хотели бы поделиться ею - присылайте. Ссылка на первоисточник необхадима!

Пишите нам
Японские автомобили под заказ от PRARa! Если ни в одном из разделов продаж вы не смогли найти подходящую машину - заполняйте форму, попробуем подыскать!
Copyright 2004 PRAR.RU ver.03
Design & support by RUSTEX